5-6 ноября в Санкт-Петербурге, в пространстве «Vokzal 1853» прошёл кубок губернатора "Лучший шеф-повар Петербургской кухни". Организаторами кубка были:
- Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга
- Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга
- Представительство Федерации рестораторов и отельеров России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (ФРиО)
- Санкт-Петербургская Ассоциация кулинаров
Наша компания участвовала как приглашённый гость. Состоялись очень интересные и содержательные беседы с участниками, рестораторами, шеф-поварами и представителями разных компаний, работающих в сегменте HoReCa, как в Санкт-Петербурге так и по всей стране. Надеемся на развитие интересных проектов.
На фотографиях, сделанных нашим представителем Павлом Алексеевым можно увидеть:
- Парад шеф-поваров с выходом на главную сцену
- Приветственные речи и выступления на открытии и во время круглых столов
- Маркова Сергея Леонидовича, первый заместитель председателя Комитета по Внешним Связям Санкт-Петербурга.
- Игоря Бухарова, президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО)
- Леонида Гарбара, ресторатор, вице-президент ФРиО
- Максима Беляева, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING, руководитель олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда»
- Анжелику Бурковскую, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, владелица компании «Консалтинг Ресторанс», заместитель Главы Представительства ФРиО России в Сибири
- Виктора Шабалина, председатель правления, директор Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
- А также Александра Маркова, Александра Иванова, Татьяну Цветкову, Алексея Осташа, Галину Меднис, Эдуарда Денисова, Тамару Шарову, Руслана Имангазалиева